Версия
для людей с ограниченными
возможностями
Конкурс видео-рецептов, посвященный 120-летию пьесы А.П. Чехова "Вишневый сад"
27.12.2023
Этот литературный шедевр был написан в 1903 году и до сих пор остается актуальным и вдохновляющим произведением.
Рецепты, вдохновленные "Вишневым садом", получились непредсказуемыми, вкусными!
Студенты, используя свою фантазию и кулинарные таланты, приготовили такие шедевры: сырные шарики с вишней, куриная грудка в черешневом соусе, вишневая пастила, компот и квас из вишни и черешни, маффины и брауни с вишней, черешневый пудинг и тарт, творожно-вишневая запеканка, вишня в шоколаде, леденцы и мороженое черешневое, вишневые конфеты, чизкейк, печенье, треугольники, штрудель и блины с вишней, лимонад вишневый с мятой, протеиново-вишневый коктейль, таджикская лепешка с вишней, жареные ридиккио с вишней, свиные ребрышки в вишневом соусе, торт вишневый слоеный, варенье и джем из черешни.
Оценивались не только кулинарные и языковые навыки студентов, но и творческое представление и интерпретация связи между блюдом и пьесой "Вишневый сад".
Видео должно было быть до 3-х минут и включать процесс приготовления блюд, комментарии о том, как это блюдо связано с пьесой, а также личное вдохновение от произведения Антона Чехова.
Победители выбраны на основе оценки жюри.
Благодарим талантливых студентов, принявших участие и ставших частью празднования этого исторического события!
Конкурс видео-рецептов, посвященный 120-летию пьесы А.П. Чехова "Вишневый сад"
В течение первого семестра 2023-2024 учебного года под руководством преподавателей Олеси Андреевой и Виктории Шрайнер в нашем Институте проводился уникальный конкурс видео-рецептов, посвященный 120-летию пьесы А.П. Чехова "Вишневый сад".Этот литературный шедевр был написан в 1903 году и до сих пор остается актуальным и вдохновляющим произведением.
Рецепты, вдохновленные "Вишневым садом", получились непредсказуемыми, вкусными!
Студенты, используя свою фантазию и кулинарные таланты, приготовили такие шедевры: сырные шарики с вишней, куриная грудка в черешневом соусе, вишневая пастила, компот и квас из вишни и черешни, маффины и брауни с вишней, черешневый пудинг и тарт, творожно-вишневая запеканка, вишня в шоколаде, леденцы и мороженое черешневое, вишневые конфеты, чизкейк, печенье, треугольники, штрудель и блины с вишней, лимонад вишневый с мятой, протеиново-вишневый коктейль, таджикская лепешка с вишней, жареные ридиккио с вишней, свиные ребрышки в вишневом соусе, торт вишневый слоеный, варенье и джем из черешни.
Оценивались не только кулинарные и языковые навыки студентов, но и творческое представление и интерпретация связи между блюдом и пьесой "Вишневый сад".
Видео должно было быть до 3-х минут и включать процесс приготовления блюд, комментарии о том, как это блюдо связано с пьесой, а также личное вдохновение от произведения Антона Чехова.
Победители выбраны на основе оценки жюри.
Благодарим талантливых студентов, принявших участие и ставших частью празднования этого исторического события!